»Статьи / Гибкие воздуховоды
»
  http://energoventmash.ru/page.php?id=401

Автор: , Отправлено: 2011-02-07 15:49.
Впервые на рынке вентиляции и кондиционирования появились гибкие воздуховоды от отечественного производителя.

Производство организованно под торговой маркой "ДИАФЛЕКС".

Современное импортное оборудование и технологии, используемые в производстве, позволяют производить воздуховоды высокого качества, полностью соответствующие мировым стандартам. При этом, размещение производства на территории РФ уменьшает накладные и транспортные расходы, естественно это ведет к снижению стоимости продукции.

При производстве воздуховодов "ДИАФЛЕКС" используется только высококачественное импортное сырье и расходные материалы. Все сотрудники прошли стажировку и сертификацию на заводе производящем воздуховоды по аналогичной технологии. Качество воздуховодов "ДИАФЛЕКС" отслеживается на каждом этапе производственного процесса. Благодаря этому, любой продукт из линейки воздуховодов является долговечным и функциональным.

Возможности производства не ограничены только стандартным диапазоном воздуховодов, постоянные партнеры могут заказать партию воздуховодов требуемого диаметра и длины, а уменьшить стоимость изолированных воздуховодов можно за счет замены металлизированного покрытия на полиэтиленовое. Также возможна поставка в упрощенной упаковке и изготовление воздуховодов с фирменным логотипом заказчика.

Описание гибких воздуховодов "ДИАФЛЕКС":

DF — гибкие воздуховоды выполненные из многослойной полиэфирной металлизированной ленты, со спиральным каркасом из стальной проволоки. Рабочая температура от –30°С до +120°С. Максимальное давление 2400 Па.

DFА — гибкие воздуховоды выполненные из алюминиевой фольги ламинированной полиэфирной лентой, со спиральным каркасом из стальной проволоки. Рабочая температура от –30°С до +140°С. Максимальное давление 2400 Па.

ISODF — теплоизолированные гибкие воздуховоды с основой DF и стандартной теплоизоляцией толщиной 38 мм. Рабочая температура от –30°С до +120°С. Максимальное давление 2400 Па.

ISODFА — теплоизолированные гибкие воздуховоды с основой DFА и стандартной теплоизоляцией толщиной 38 мм. Рабочая температура от –30°С до +140°С. Максимальное давление 2400 Па.

На данный момент в производство запущены неизолированные воздуховоды DF и изолированные ISODF.

Производство серий воздуховодов DFA и ISODFA планируется с апреля 2002 года. К концу лета планируется запуск производства теплоизолированных звукопоглощающих воздуховодов.