»Статьи / Общеобменная система вентиляции
»
  http://energoventmash.ru/page.php?id=155

Автор: , Отправлено: 2011-02-06 09:40.
Современные исследования показали, что после проведенного капитального ремонта, строительства или даже после покупки новой мебели еще долгое время могут выделяться вредные для здоровья человека вещества. Например, новая мебель выделяет эфиры и формальдегиды в течение 2-3 месяцев после сборки, бетон, гипсокартон, прочие строительные смеси и материалы - 6-14 месяцев. Использование приточно-вытяжной системы вентиляции минимизируют негативное воздействие, удаляя из помещения загрязненный воздух и обеспечивая постоянный приток очищенного воздуха с улицы.

Общеобменная вентиляция состоит из воздухозаборной решетки, фильтра, очищающего поступаемый в обслуживаемое помещение воздух, калорифера или канального нагревателя, подогревающего воздушные массы, вентилятора, глушителя, воздуховодов, воздухораспределителей и приборов автоматики. В зависимости от требований, предъявляемых к системе вентиляции, она может быть изменена и дополнена. Более подробно о составных частях вентиляционной установки и их функциях вы можете прочитать в статье «Детали системы вентиляции».

Приточно-вытяжная вентиляция в офисе, торговом центре, цехе, доме и других помещениях – задача, требующая индивидуального подхода и принятия нестандартных решений. Будь то простая вентиляция в офисе или сложная система общеобменной вентиляции вкупе с системами промышленной местной вытяжной вентиляции или встроенными пылесосами – мы готовы решить поставленные задачи качественно, по нормальным ценам и оперативно.