i=759
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Вентиляторы ВР
Промышленные центробежные вентиляторы ВР используются для перемещения в помещениях воздуха и неагрессивных к углеродистой смеси газов. Перемещаемая среда не должна иметь температуру горячее, чем +80 градусов и не должна содержать липких веществ, пыли, волокнистых материалов и иных твердых примесей. Максимально допустимое количество этих веществ в перемещаемой среде – 150 мг на кубический метр. Радиальные вентиляторы марки ВР 300-45 изготавливают из углеродистой стали.

Центробежные промышленные вентиляторы являются взрывозащищенным оборудованием и производятся из разнородных материалов. Данные модификации механизмов предназначены для перемещения воздуха и газовых смесей, которые не вызывают быстрой коррозии алюминия и углеродистой стали. При этом твердые примеси в воздухе должны содержать в пропорции не боле чем 0,1 грамм на кубический метр. Стоит учесть тот факт, что данные вентиляторы не используют при нагревании газовых смесей до их температуры самовоспламенения, также не подходит данный механизм для работы с воздухом и смесями, находящимися под высоким давлением.

Вентиляторы ВР 300-45 используют в стандартных помещениях для элементарной вентиляции помещений, как производственных, так и жилых.



Версия для печати



Прайс-листы