i=758
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Вентиляторы ВО
Вентиляторы, которые используются в промышленности, предназначены для того, чтобы подавать газ или воздух под давлением, не превышающем 0,015 Па. Разделяют вентиляторы промышленные на модели радиальные (центробежные) и осевые.

Вентиляторы ВО – это осевой тип промышленных вентиляторов и используют их для подачи достаточно больших объемов воздуха при относительно небольшом давлении. При этом сами осевые вентиляторы делятся на группы, в зависимости от давления, которое они способны производить. Вентиляторы ВО высокого давления – это те устройства, которые способны создавать давление порядка 0,004-0,015 Па. Модификации среднего давления выдают не более 0,004 Па, а вентиляторы низкого давления способны выдавать не более 0,001 Па. При этом основные детали механизмов похожи, и различаются осевые вентиляторы лишь по ширине рабочих колес, чем ниже давление, создаваемое вентилятором, тем больше ширина колеса.

Вентиляторы ВО отличаются простотой в обслуживании, весь контроль над работой механизма заключается в проверке наличия смазки на подшипниках вентилятора, а также в наблюдении за положением регулирующих и запорных частей устройства. Нормы ухода, которые установлены для каждой модификации, определяют частоту и способы очистки вентилятора.



Версия для печати



Прайс-листы