i=756
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Центробежные дымососы
Центробежные дымососы однонаправленного всасывания типа Д эксплуатируются для отсасывания газодымовоздушной среды из топок котельных агрегатов, которые снабжены эффективно действующими механизмами золоулавливания. Другой функциональной направленностью центробежных дымососов однонаправленного всасывания является отсасывание газодымовоздушной среды из топок газомазутных котельных устройств.

Описываемые аппараты рассчитаны на большой период работы с высокой надежностью. Использование центробежных дымососов на открытом воздухе ограничено наличием умеренного климата. Старт работы дымососов типа Д возможен для обеспечения нормального функционирования при температурных пределах не ниже мину 30 градусов С. Наивысшая температура газодымовоздушной среды на входе в агрегаты не должна превышать 200 градусов С. Для обеспечения длительного периода работы центробежных дымососов однонаправленного всасывания типа Д толщина стенок улиток повышена, если коррелировать с вентиляторами серии ВД.

Всасывающие карманы к данному оборудованию для всасывания и нагнетания используются для ограничения попадания в аппараты лишних предметов.



Версия для печати



Прайс-листы