i=754
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Калориферы КСК
Калориферы КСК предназначаются для необходимого нагрева воздуха в различных системах (кондиционирования, вентиляции и отопления). При этом существуют определенные требования к качеству воздуха, он должен быть запылен не более чем 0,5 мг/м, а содержание химических и прочих агрессивных веществ должно соответствовать требованиям ГОСТ. Эксплуатация в холодном климате калориферов КСК возможна также в соответствии с требованиями ГОСТ 15150-69, по категории 3. Кроме нагрева воздуха, калориферы КСК применяются и как тепловые утилизаторы, оснащенные промежуточным теплоносителем.

Помимо вышеуказанных ограничений, калориферы КСК запрещено устанавливать на любые объекты, которые создают внешнюю вибрацию, превышающую 2мм/с, а зимой пуск в работу устройства можно производить лишь при условии увеличения температуры не более 30 градусов/час.

Состоит калорифер КСК из трубных решеток, теплоотдающих элементов, боковых щитков и крышек. По сторонам щитков и решеток предусмотрены овальные отверстия для крепления калорифера. Соединение калориферов при помощи единого (в 125мм) шага позволяет собирать конструкции, производительность которых по обогреву воздуха будет выше 500000 м/час.



Версия для печати



Прайс-листы