i=750
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Дымососы ДН
Дымососы ДН – это обязательное оборудование на промышленных предприятиях и объектах, применяющих в работе органическое тепло. Ими оснащают паровые стационарные водонагревательные котлы, допустимо применение дымососов ДН в системах аспирации и газоочистки.

Модификации дымососов ДН-9, ДН-10, ДН-11,5 и ДН-12,5 используют для отвода из помещения дымовых газов. Такими насосами комплектуют котлы на твердом топливе с уравновешенной тягой, применяют их и в различных производственных установках.

Для нормальной работы дымососов ДН температура окружающего воздуха не должна подниматься выше +40 градусов и опускаться ниже -30 градусов Цельсия. Запускать дымососы при температуре окружающей среды ниже -30 градусов не рекомендуется, а температура всасываемого воздуха или воздушной смеси не должна превышать +200 градусов.

Рассчитано такое оборудование на работу в помещении или под навесом. Работа вне здания допустима лишь в условиях мягкого умеренного климата.

Для того чтобы продлить срок службы дымососов ДН, их улиточные стенки сделали более толстыми, особенно в сравнении с модификацией ВДН.

Используют подобные дымососы и в народном хозяйстве для перемещения чистого воздуха или как вентилятор для удаления дыма из помещения.



Версия для печати



Прайс-листы