i=699
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Дымососы Д
Дымососы марок Д и ВД называют также тягодутьевыми вентиляторами. Рассчитаны данные механизмы на работу либо в помещении, либо под навесом. При этом работа вне здания допустима лишь в условиях умеренного климата, что допускает колебание температуры воздуха в диапазоне от -30 до +40 градусов.

Дымососы Д (центробежные) применяют для отсасывания газов и дыма из различных газовых и мазутных топок, а также из котельных агрегатов, которые оборудованы работающими системами по улавливанию золы. Максимально допустимая температура перемещаемого воздуха +200 градусов.

Кроме вышеописанного применения, допустимо использование дымососов Д и ВД во многих отраслях промышленности и народного хозяйства, где необходимо перемещать чистый воздух. Применятся дымосос Д и на мазутных котлах, оснащенных уравновешенной тягой.

Дымососы ВД предназначаются также для работ по подаче воздуха в паровые котельные топки или мазутные котлы для подогрева воды.

Улитка дымососа Д выполняется из листовой стали и профилированного листа. Внутренние стенки улитки усиливаются дополнительными листами, которые необходимо заменять по мере изнашивания. Рабочий режим дымососа устанавливается при помощи направляющего осевого аппарата.



Версия для печати



Прайс-листы