i=668
Доска объявлений
Прайс-листы
Общая информация

 

Производители вентиляторов
Без вентиляторов в современном мире, пожалуй, обойтись невозможно. Почему? Да потому, что изменение состава газовоздушной среды в помещениях социальной ориентации (жилые помещения, офисы, аудитории и т.п.) или производственных зданиях (фабрики, заводы и т.п.) вызывает ухудшение самочувствия, снижение защитных свойств организма и даже отравления газами. Именно поэтому вентилятор стал жизненно необходимым элементом каждого современного здания.

В этой статье мы хотим рассказать читателю о производителях систем вентиляции. Если человек не является знатоком в данной области, бренд известного производителя, зарекомендовавшего себя выпуском высокоэффективного и качественного оборудования, может сыграть решающую роль.

1. Ostberg (Швеция) – самый известный на сегодняшний день производитель систем вентиляции. Эта крупнейшая мировая компания экспортирует около 85% своей продукции в разные страны мира, но основной потребитель – это Евросоюз и рядом расположенные страны. Россия также является активным импортером шведских систем вентиляции и кондиционирования. Широко используются вентиляторы на многих социальных и промышленных объектах, в частности - для осуществления вентиляции коттеджей, заводов, больниц и т.п.

Основное направление деятельности шведской компании – производство канальных вентиляторов и компактных приточных камер:

* канальные вентиляторы для круглых и прямоугольных воздуховодов CK/KV, RK/RKC
* центробежные вентиляторы DF, RF, RS
* крышные вентиляторы TKC, TKS, TKK
* приточно-вытяжная вентиляция SAU. HERU

Аналогов этой продукции в мире пока нет. Модельный ряд фирмы Ostberg позволяет предложить покупателям вполне приемлемые цены, соответствующие качеству шведского оборудования.

2. Systemair (Швеция) – это шведская группа компаний, специализирующаяся на производстве канальных и центробежных вентиляторов. Компания образована из основной компании Kanalflakt, которая после приобретения немецкой LТi GmbH и известной шведской Europair AB фирм была переименована в Systemair.

Systemair первая разработала и предложила канальные вентиляторы со сниженным электропотреблением и значительно уменьшенными габаритными размерами. С 2000 года компания значительно увеличила ассортимент выпускаемой продукции, что позволило значительно подтянуться к мировым лидерам. Это высокопроизводительные центробежные и крышные вентиляторы для вытяжной и приточной вентиляций, небольшие вентиляторы для кухонной вытяжки и мультибокс, воздухораспределительные устройства высокого качества и другое.

3. Elicent (Италия) – основанная в 1970-м году небольшая фирма по производству оборудования для вентиляции, уже в начале 1980-х годов совершает революционный прорыв на внутреннем и международном рынке. Высокая скорость развития и продвижения на рынке объясняется, с одной стороны, применением современных технологий в производстве систем вентиляции, а с другой стороны - маркетинговой ориентацией на покупателя.

Новаторский стиль, высокое качество изделий, хорошее соотношение цена-качество и уже приобретенная положительная репутация позволяет Elicent не только сохранять свое место в десятке мировых лидеров, но и осуществлять поставки более чем 70 % своего оборудования в разные страны мира.

4. ВЕЗА (Россия-Украина) – российско-украинское предприятие, основанное в 1995 году с целью осуществления разработки и изготовления климатической техники. Номенклатура изделий компании составляет более 300 типоразмерных единиц, в частности, это центробежные вентиляторы различного исполнения, осевые и крышные вентиляторы, а также комплектующие и аксессуары к системе вентиляции.

5. Интеркондиционер (Россия) – это ведущий отечественный производитель вентиляторов и комплектующих для систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования. Характерной особенностью предприятия является акцент на научно-производственную деятельность и внедрение на российском рынке нового высокопроизводительного оборудования.

С 2001 года были созданы дополнительные подразделения – проекторное, автоматизации и монтажа. Благодаря этому компания Интеркондиционер осуществляет весь комплекс работ от проектировки до монтажа систем вентиляции и кондиционирования.



Версия для печати



Прайс-листы